08/02/2007

Gratin aux crevettes

Gratin aux crevettes

1 kg de pommes de terre,
1/2 litre de lait,
1 cuillerée de beurre,
2 œufs,
1 béchamel préparée avec
20 g de beurre,
20 g de farine,
1 tasse de lait
150 de crevettes,
50 g de fromage râpé,
sel, poivre, muscade.

Préparation :

Préparer une purée de pommes de terre cuites.
Pressées et mélangées avec lait et beurre.
Ajouter les deux jaunes d'œufs. Assaisonner de sel, poivre et muscade. Tasser dans un plat à gratin graissé.
Préparer une tasse de béchamel avec beurre, farine et lait. Y ajouter les crevettes décortiquées, les deux blancs d'œufs battus en neige, un peu de sel et de poivre.
Verser le tout sur la purée. Recouvrir de fromage râpé. Faire gratiner 15 à 20 minutes à four
moyen.

13:00 Écrit par Le pro du tuning dans Cuisine du soleil | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : blogs, recette, de, oeufs, crevettes, muscade, fromage |  Facebook |

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