08/02/2007

Kefta de left

Kefta de left

750 g de mouton haché,
1 cuillerée de persil haché,
2 gousses d'ail,
2 oignons,
1 tranche de pain de mie,
2 œufs,
1 verre de farine,
1 friture,
350 g de navets,
1 sauce tomate,
sel, poivre rouge.

Préparation :

Mélanger la viande avec persil, ail, oignons hachés, sel, poivre rouge, pain trempé, jaunes d'œufs.
Former de petites croquettes. Les tremper dans les blancs d'œufs battus. Les rouler dans la fa-
rine. Frire dans l'huile à grande ébullition. Egoutter.
Servir avec les navets bouillis, nappés de sauce tomate

15:30 Écrit par Le pro du tuning dans Cuisine du soleil | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : blogs, recette, mouton hache, ail, oignons, navets |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.