12/02/2007

Oie au gingembre de Madagascar

Oie au gingembre de Madagascar

1 petite oie (2 kg environ),
2 oignons moyens,
4 cuillerées d'huile,
2 gousses d'ail,
2 racines de gingembre,
8 belles tomates,
sel.

Préparation :

Découper une oie préparée. Couper les oignons en morceaux. Les faire revenir dans un peu d'huile. Les retirer. Faire revenir de même les morceaux d'oie.
Ajouter l'ail écrasé avec une racine de gingembre, l'autre racine entière, les oignons et les tomates coupées en morceaux. Recouvrir d'eau.
Saler.
Faire cuire 2 heures environ, d'abord à feu vif, puis en laissant mijoter. Servir alors avec du riz et des brèdes ou épinards.

15:48 Écrit par Le pro du tuning dans Cuisine de Madagascar | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : oignons, ail, gingembre, tomates, recette, blog, oie |  Facebook |

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