20/02/2007

Poulet au carry

Poulet au carry

1 poulet,
3 cuillerées d'huile,
3 échalotes,
2 tomates,
1/2 gousse d'ail,
1 piment,
2 cuillerées à café de carry,
sel, poivre.

Préparation :

Découper le poulet. Le faire revenir à l'huile ou au saindoux, le faire sauter fréquemment, saler,
poivrer. Le retirer lorsqu'il est à point. Mettre dans la poêle les échalotes hachées finement, les tomates, l'ail, le piment, le carry. Faire revenir rapidement. Mouiller d'un peu d'eau. Ajouter le poulet et couvrir.
Faire mijoter 45 minutes. Servir accompagné de riz, coco râpé, arachides grillées et pilées.


 

15:07 Écrit par Le pro du tuning dans Cuisine Indienne | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : poulet, riz, coco, arachides, echalotes, ail, piment, carry |  Facebook |

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