02/03/2007

Tomates farcies au riz

Tomates farcies au riz

6 grosses tomates,
200 g de riz à l'indienne,
2 œufs,
4 cuillerées de gruyère râpé ou 3 cuillerées de chapelure.
1 petit bouquet de persil,
2 cuillerées d'huile,
sel, poivre.

Préparation :

Laver les tomates. Y découper un couvercle et les évider à la cuillère. Réserver la chair, la faire
cuire, puis la mouliner pour obtenir une sauce.
Saler l'intérieur des tomates. Après 30 minutes, les retourner pour enlever l'eau.
Pendant ce temps, faire cuire le riz à l'indienne. Préparer la farce en mélangeant bien riz, œufs entiers battus, fromage, sel, poivre, persil haché. Emplir les tomates de cette farce.
Faire chauffer l'huile dans une cocotte. Y ranger les tomates farcies et les recouvrir avec la sauce préparée. Faire cuire à couvert sur un feu doux, pendant 25 minutes. Servir.

13:00 Écrit par Le pro du tuning dans Cuisine Indienne | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : riz, tomates, gruyere repe, persil, recette, blog |  Facebook |

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