03/03/2007

Riz maritime

Riz maritime

250 g de riz à la créole,
250 g de poisson,
1/2 bol de sauce blanche,
3 cuillerées de beurre,
2 cuillerées de gruyère.

Préparation :

Faire cuire le riz à la créole ou utiliser un reste cuit de la veille. Préparer le poisson cru en le débarrassant de sa peau et de ses arêtes.
Préparer une sauce blanche pas trop épaisse.
Graisser un moule, y mettre une bonne couche de riz et une couche de poisson cru. Verser sur le poisson une cuillerée de beurre fondu. Mettre encore une couche de riz. un peu de beurre et la sauce blanche. On peut parsemer sur le dessus du plat un peu de fromage râpé. Faire cuire au four pendant 20 minutes environ.

13:00 Écrit par Le pro du tuning dans Cuisine du soleil | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : blogs, riz, poisson, gruyere, sauce blanche |  Facebook |

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