06/04/2007

Le lassi doux (Inde)

Le lassi doux (Inde)
The au yaourt-redim100• 250 g de yaourt nature
• 250 ml de lait
• 725 ml de glace pilée
• 1/2 cuillerée à café de graines de
cardamome moulues
• Quelques gouttes d'eau de rose (facultatif)
• Bien mélanger le yaourt, le lait, la glace pilée et l'eau de rose et verser dans les verres.
• Saupoudrer de cardamome

 

Lassi à la mangue (inde)
• Remplacer le lait dans la recette du « Lassi doux » par la chair d'une mangue d'environ 500 g que vous aurez passée au mixer. A défaut de mangue fraîche, vous pouvez utiliser de la mangue en conserve avec son sirop (boîte de 425 g).

13:15 Écrit par Le pro du tuning dans Cocktails | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : yaourt, lait, cardamone, eau de rose |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.