12/04/2007

Toast à la mandarine

Toast à la mandarine

Toast à la mandarine-redim480 

Ingrédients (par portion) :
1 tranche de pain à toaster,
un peu de beurre,
1 tranche de jambon cuit,
2 à 3 cuillerées à soupe de quartiers de mandarine,
1 épaisse tranche de Chester ou de Gouda,
cerises cocktail et olives.

Préparation :
1. Faites griller le pain d'un côté et laissez-le refroidir.
2. Beurrez le côté non grillé et étalez le jambon cuit par-dessus.
3. Faites égoutter les quartiers de mandarine et disposez-les ensuit» sur le jambon.
4. Coupez le fromage en lamelles et disposez-le sur le toast en croisant les lamelles de fromage 5. Placez sous le gril préchauffé et garnissez avant de servir avec les cerises cocktail et les olives.

23:42 Écrit par Le pro du tuning dans Cuisine du soleil | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : recette, de, jambon cuit, mandarine, chester, gouda, cerises, olives |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.