26/04/2007

Poulet à la créole des Antilles

Poulet à la créole des Antilles

Ingrédients :

1 poulet,
50 g de margarine,
1 oignon,
2 gousses d'ail,
250 g de riz,
1 poignée de champignons,
1 cuillerée à café de carry,
thym, laurier,
sel.

Préparation :

Faire bien dorer les morceaux de poule dans une cocotte contenant la margarine et l'oignon coupé
en quatre. Mélanger. Ajouter l'ail entier, le thym, le laurier, le sel et assez d'eau pour couvrir la viande. Couvrir et laisser mijoter 1 heure à 1 heure 30, selon la dureté de la poule.
Lorsque la viande est cuite, la retirer de la cocotte. Y laisser le jus de cuisson. Verser le riz lavé, les champignons coupés en lamelles et le carry. Saler. Remettre la viande par-dessus. Couvrir et laisser cuire 20 minutes. Servir chaud, dans le même plat.

13:15 Écrit par Le pro du tuning dans Cuisine des Antilles | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : thym, laurier, poulet, oignons, ail, riz, champignons, carry |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.