28/04/2007

Taraba

Taraba

500 g de poitrine de mouton,
250 g de riz,
1 paquet d'épinards,
1 oignon,
3 échalotes,
6 tomates,
2 cuillerées d'huile,
1 citron,
sel, poivre, piment.

Préparation :

Faire cuire le riz à l'eau. Laver les épinards et les ébouillanter rapidement. Hacher la viande,
l'oignon et les échalotes. Mélanger ce hachis avec le riz. Ajouter sel. poivre et piment.
Rouler le mélange en boulettes, les envelopper une à une dans les feuilles d'épinards. Préparer la sauce tomate. Mettre un peu d'huile dans une cocotte. Ajouter les boulettes.
Les arroser avec la sauce tomate et le jus du citron. Mettre une assiette sur les boulettes pour tenir le tout bien pressé.
Couvrir et faire cuire 2 heures à feu doux.

13:15 Écrit par Le pro du tuning dans Cuisine du soleil | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : eoinards, mouton, oignons, echalotes, tomates, citrons, piment, riz |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.