29/04/2007

Tadjin ahmar

Tadjin ahmar

1 kg de poitrine de mouton.
100 g de beurre,
250 g d'oignons,
1 cuillerée de farine,
1 cuillerée à café de cannelle,
1 pincée de safran,
1 pincée de poivre rouge,
150 g de pruneaux,
sel.

Préparation :

Couper la viande en morceaux. La faire revenir au beurre, à feu vif. Ajouter les oignons hachés et la farine. Laisser roussir.
Couvrir d'eau chaude et saler. Cuire à feu doux, couvert. Lorsque le ragoût bouillonne, ajouter la
cannelle, le safran, le poivre rouge. Cuire 3 heures.
Ajouter les pruneaux 1 heure avant de servir. Servir chaud.

13:15 Écrit par Le pro du tuning dans Cuisine du soleil | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : mouton, oignons, cannelle, safran, poivre rouge, prunaux |  Facebook |

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