21/06/2007

PEPE SOUPE

PEPE SOUPE
Ingrédients :
750 g boeuf (viande grasse) ou 1 kg poisson.
100g oignons.
200 g tomates.
400 g aubergines.
400 g piments doux.
2 dl huile.
Eau.
Sel.
Preparation :
Couper la viande en morceaux. Eptucher les oignons. les couper en rondelles. Faire chauffer I'huile dans une cocotte, y faire revenir la viande avec I'oignon. Couvrir et laisser cuire ainsi pendant 10 minutes.
Ajouter alors les tomates coupees en morceaux. aubergines et piments. Saler. Couvrir d'eau jusqu'a hauteur de I'ensemble et faire cuire pendant 40 ou 50 minutes.
Quand les legumes sont cuits. les reduire en puree avec un pilon ou un moulin a legumes. Reverser cette sauce dans la casserole et faire mijoter encore en attendant de servir.
La pépé soupe accompagne Ie riz.

09:54 Écrit par Le pro du tuning dans Cuisine du soleil | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : recette, de, boeuf, oignons, tomates, aubergines, piments |  Facebook |

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