23/06/2007

PAPAYES AU GRATIN

PAPAYES AU GRATIN
Ingrédients :
3 Papayes.
3 cuillerees de gari (manioc en poudre).
50 g beurre.
2 oeufs.
75 g gruyère rapé.
1/4 l lait.
Chapelure.
Sel.
Poivre.
Préparation :
Choisir des papayes presque mures mais encore un peu vertes. Les laver, les épiucher et les mettre a tremper dans I'eau fraîche pour les debarrasser de leur sue laiteux. Faire bouillir de I'eau, y mettre les papayes pendant 4 a 5 minutes. Egoutter. Les écraser dans une terrine. y ajouter le lait. la farine de manioc, les oeufs battus (blanc et jaune ensemble), saler. poivrer. Incorporer environ 50 g de gruyère. Beurrer un plat à gratin, y verser la préparation, saupoudrer avec le reste du gruyère, la chapelure et parsemer le tout de beurre.
Faire gratiner a four chaud pendant 20 à 25 minutes.

10:30 Écrit par Le pro du tuning dans Cuisine du soleil | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : recette, de, blog, papayes, manioc, gruyere rape, lait, chapelure |  Facebook |

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