25/06/2007

RIZ A LA CANNELLE

RIZ A LA CANNELLE
Ingrédients :
300 g riz à grains allonges.
75 g Sucre en poudre.
1 l de fait.
Cannelle en poudre.
1/2 l eau.
Préparation :
Faire bouillir 1/2 I d'eau, y jeter le riz bien lavé, I'y laisser 5 minutes.
Faire bouillir le lait pendant ce temps, égoutter le riz, Ie mettre dans Ie lait bouillant et Ie faire cuire pendant 12 à 15 minutes.
Retirer du feu, ajouter Ie sucre et une grande cuillerée à soupe de cannelle (ou plus si nécessaire). Mélanger avec une fourchette pour ne pas écraser les grains.
Dresser en dôme dans un plat creux et décorer avec confiture ou fruits confits. 

10:45 Écrit par Le pro du tuning dans Cuisine du soleil | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : recette, de, blog, riz, sucre, lait, cannelle |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.