13/07/2007

RAGOUT AU MANIOC Mavotow

RAGOUT AU MANIOC  Mavotow
500 g poitrine de porc.
400 g côtes de porc.
Sel.
Poivre.
Eau.
Feuilles de manioc.

Préparation :
Couper la viande en morceaux, la mettre dans une cocotte et la faire revenir (sans corps gras). Il ne faut pas que la viande soit brune. Saler. Mouiller avec la quantité d'eau nécessaire (représentant le volume de la viande). Faire chauffer. Et dès que le liquide commence à bouillir ajouter 500 grammes de feuilles de manioc que l'on écrase au pilon avant de les mettre à cuire.
Cuire à feu doux, à couvert, jusqu'à évaporation com- plète de l'eau. Servir avec du riz et de la fricassée de brèdes.

13:00 Écrit par Le pro du tuning dans Cuisine de Madagascar | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : recette, de, poitrine de porc, cotes de porc, manioc |  Facebook |

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