17/07/2007

ROUGAIL CHOUCHOU

ROUGAIL CHOUCHOU

1 kg 500 chayottes.
100 g oignons.
Thym.
Laurier.
Sel.
60 g huile.
Piment rouge à volonté. 10g ail. 15g vinaigre.


Préparation :

Éplucher les chayottes, les battre avec un couteau de façon à les réduire en très petits morceaux. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, y faire revenir les oignons coupés en tranches, l'ail pilé. Mettre les morceaux de chouchou, sel, thym, laurier, le piment.
Couvrir la sauteuse et faire cuire à petit feu pendant une heure et demie. Au moment de servir, ajouter le filet de vinaigre et servir avec du riz cuit à l'eau.

14:16 Écrit par Le pro du tuning dans Cuisine de Madagascar | Lien permanent | Commentaires (3) | Tags : recette, de, chayotte, oignons, thym, laurier, piment, ail, vinaigre |  Facebook |

Commentaires

bravo !!! Je suis très heureuse d'être tombé sur ton joli site.
C'est très sympa !!!!
Je m'appelle Cécile et je suis née à Madagascar à Namakia.
Si tu souhaites en connaître davantage sur mon parcours Malgache ; je t'invite à visiter mon site suivant :
http://moniledereve.wifeo.com/

VELOMA

Cécile

PS : encore bravo pour tes recettes. Je t'ai mis dans mon site afin que les gens puissent te connaître...

Écrit par : Cécile | 08/08/2008

BRAVO ET BRAVO originaire de l'ile de la Reunion, j'habite a Bias ici je plante chouchou, et tout les ans j'en ramasse beaucoup. Aussi je suis tres content de ton site car je decouvre des recettes superbe et tres bon, encore une fois merci.

Écrit par : Fernand LAURET | 17/09/2009

BRAVO ET BRAVO originaire de l'ile de la Reunion, j'habite a Bias ici je plante chouchou, et tout les ans j'en ramasse beaucoup. Aussi je suis tres content de ton site car je decouvre des recettes superbe et tres bon, encore une fois merci.

Écrit par : Fernand LAURET | 17/09/2009

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