26/07/2007

Mousse glacée à l'ananas

Mousse glacée à l'ananas

mousse glacée à l'ananasPour 6 personnes :  
1 ananas de 1,500 kg  

Préparation :
Coupez l'ananas en quatre, épluchez-le, ôtez le cœur, et coupez la chair en dés. Passez-la d'abord au mixer puis au chinois ou encore au tamis fin. Versez la purée obtenue dans un bac à glaçons et mettez au congélateur au moins 3 h. d Remuez énergiquement tous les quarts d'heure environ. Vous devez obtenir une mousse à (a fois solide et légère. Remplissez des verres individuels de mousse glacée en comptant 1/8 de litre par personne. Mettez les verres pleins
au congélateur jusqu'au moment de servir.

13:00 Écrit par Le pro du tuning dans Desserts | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : recette, de, ananas |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.