28/07/2007

Crème à la banane

Crème à la banane

creme à la bananePour 6 personnes :
300 g de bananes épluchées
3/4 de 1 de lait écrémé
3 œufs
1/2 dl de crème de cacao
5 g de cacao pur râpé (1 cuil. à dessert)
Préparation :
Passez au mixer les bananes épluchées pour obtenir une purée très fine.
Battez les 3 œufs en omelette. Portez le lait à ébullition. Versez-le doucement sur les œufs avec précaution en fouettant. Versez le mélange dans une casserole, placez-la dans un bain-marié chaud sur feu doux, faites prendre sans cesser de remuer. Dès que la crème nappe la cuillère, sortez la casserole du bain-marie.
Incorporez la crème de cacao et la purée de bananes dans la crème.
Versez dans 6 ramequins, saupoudrez légèrement de cacao pur. Laissez refroidir au réfrigérateur.

13:00 Écrit par Le pro du tuning dans Desserts | Lien permanent | Commentaires (1) | Tags : de, bananes, oeufs, cacao, lait ecreme, recette |  Facebook |

Commentaires

Forum Bonjour,

Un nouveau forum à propos des SkynetBlogs est désormais accessible. Il permet de découvrir d'autres bloggeurs et leur blog, de trouver de l'aide sur la personnalisation, ...

Écrit par : Forum | 28/07/2007

Les commentaires sont fermés.