30/07/2007

Emincé exotique

Emincé exotique

Emincé exotiquePour 6 personnes :
300 g d'escalopes de volaille
300 g de grillade de porc
600 g de pousses de bambou (2 petites boîtes)
100 g de champignons noirs déshydratés
1 botte de menthe
1 botte de coriandre
sauce de soja
sel, poivre
huile de tournesol

Préparation :

Faites tremper 10 mn les champignons noirs dans de l'eau tiède. Lavez les feuilles de menthe et de coriandre. Versez de l'eau dans un ustensile de cuisson à vapeur. Ajoutez le jus de conservation des pousses de bambou et les feuilles de menthe. Faites bouillir, n Émincez les viandes, coupez en cubes les pousses de bambou. Laissez cuire à la vapeur tout ensemble, champignons noirs déshydratés, cubes de pousses de bambou, émincé de porc et de volaille.
Servez à part la sauce faite de 3 cuillerées à soupe d'huile de tournesol, 3 cuillerées à soupe du bouillon de cuisson vapeur, 1 cuillerée à soupe de sauce de soja, sel. poivre et coriandre hachée.
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Servez en bols individuels avec du riz blanc cuit.

Commentaires

La Cuisine des îles de l'Océan Indien Les recettes qui sont sur ce blog sont géniales.l'Emincé exotique = miam miam ! Merci

Écrit par : Domnjoe | 26/09/2007

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