19/10/2007

Avocats farcis au crabe et au thon

 

Avocats farcis au crabe et au thon

avocat farci au crabe thon-redim600Pour 4 personnes
2 avocats
1 petite boîte de thon au naturel
1 petite boîte de chair de crabe
0,5 dl de crème fraîche
1/2 citron
sel, poivre
1 petit morceau de piment ou du Tabasco

Coupez les avocats en deux, retirez une partie de la chair sans abîmer les écorces.
Passez la chair au mixer avec le thon et la moitié du crabe.
Fouettez la crème, incorporez-la au mélange. Salez, poivrez, ajoutez à volonté le piment haché ou du Tabasco.
Farcissez les demi-avocats avec cette préparation.
Parsemez de chair de crabe émiettée.
Servez frais.

11:00 Écrit par Le pro du tuning dans Cuisine du soleil | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : thon, avocats, crabe |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.