11/11/2007

Chutney à l'ananas et aux pommes

Chutney à l'ananas et aux pommes

200 g d'ananas (frais ou en boîte)
200 g de pommes
2 gousses d'ail
50 g de raisins secs
300 g de cassonade brune
2 dl de vinaigre de cidre
1 c. à café de sel
1 pincée de gingembre en poudre

Faites gonfler les raisins secs dans de l'eau tiède.
Coupez l'ananas en petits morceaux. Epluchez la pomme, coupez-la en dés.
Mettez les fruits dans une sauteuse à fond épais, avec l'ail haché. Faites chauffer très doucment, sans ajouter d'eau, pendant 10 minutes.
Ajoutez les raisins égouttés, la cassonade, le vinaigre, le sel et le gingembre.
Continuez la cuisson pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Laissez refroidir avant de mettre en pots.

11:15 Écrit par Le pro du tuning dans Cuisine du soleil | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |

Commentaires

ton blog Bonjour,
ton blog est très beau et très intéressant
bonne continuation, et si tu le désires viens faire un petit tour sur le mine, je suis débutante et une visite me fera bien plaisir
bonne journée

Écrit par : marie-claire | 27/02/2008

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